• shibano

第4回 CO.NECT ブロックチェーン学生起業家支援プログラムの募集を開始しました

最終更新: 2月1日

好評いただいておりますCO.NECTブロックチェーン学生起業家支援プログラムも次で4回目を迎え,2020年4月より実施します.

参加者は,専用スペースの利用,専門家への相談など様々なサポートが受けつつ,独自のブロックチェーン関連のビジネスの企画・開発に取り組みます.

参加ご希望の方は,ぜひ以下の課題に取り組んで頂きご応募ください.

今回はチーム応募を強化し,チームで参加の方には最大報酬が90万円支払われます.

もちろん個人での応募も受け付けております.

応募締切は3/1(日)です.

学生であればだれでも応募可能ですので,皆様奮ってご応募ください.

応募要項はこちらから.

過去の学生が取り組んだテーマはこちらで確認できます.

また,2期生江口さん,3期生石田さん(JapanFuse)の取り組みについてはインタビューがございます.

cosmos-sdkを使ってブロックチェーンベースのアプリケーションを構築してみる

自撮りのトークンエコノミーの形成を目指すColleColleについて